Empfehlungswidget SiegelEmpfehlungswidget Siegel ohne Beschriftung
Empfehlungswidget SternEmpfehlungswidget SternEmpfehlungswidget SternEmpfehlungswidget SternEmpfehlungswidget Stern leer
SUPER

Groomerschule

Unsere Schüler erhalten eine fundierte Einzelausbildung in Theorie und Praxis.

Auf dem Programm stehen folgende Techniken:

• Frisieren aller im Salon gängigen Rassen
  • fachgerechtes Trimmen
  • Schneiden
  • Scheren
  • Kreativschnitte bei Mischlingen

Zusätzlich gehören Materialkunde, Anatomie und Ausdrucksweise des Hundes sowie Fellanalyse, Kundenberatung und vieles mehr zur Ausbildung. In Seminaren und Workshops werden nicht nur die Grundlagen der Trimm- und Schneidetechnik vermittelt, sondern auch die vielfältigen Möglichkeiten für die verschiedenen Rassen gelehrt.

Produkte

Ein Teil der Grundausstattung für den Salon kann im Ausbildungsbetrieb erworben werden. Über weitere Möglichkeiten beraten wir Sie gerne ausführlich. Unser Team, das bereits seit vielen Jahren erfolgreich an nationalen und internationalen Groomingwettbewerben teilnimmt, steht Ihnen jederzeit hilfreich zur Seite!

Ausbildungsprogramm

In unserer Groomerschule kann man das Groomen bei Rassehunden nach FCI-Standard erlernen. Natürlich steht auch Petgrooming für den Salonalltag auf dem Programm.

„Der Hund soll seiner Rasse entsprechend aussehen, aber für den Kunden praktisch und pflegeleicht sein!“

Kreativschnitte bei Mischlingen werden ebenfalls gelehrt.

Auch nach der Grundausbildung kann man sich bei uns weiterbilden.

Wir bieten viele Möglichkeiten und stehen unseren Schülern mit Rat und Tat zur Seite.

Auf Ihre Anfrage freuen wir uns!

Kontaktieren Sie uns!
Erlenstraße 6